Lach & Bruns – Lebensmittelsicherheit als Maxime
Die Lach & Bruns Partnerschaft wurde 2005 gegründet und versteht sich als kompetenter Ratgeber in den Bereichen Laborqualität und Lebensmittelsicherheit. Dienstleistungsportfolio: Alle Aspekte der Lebensmittelsicherheit, Analytische Qualitätssicherung (Analysenlabore), Stellungnahmen/Gutachten, Schulungen und Seminare.
Die angebotenen Dienstleistungen der Lach & Bruns Partnerschaft sind durch fundierte, (lebensmittel-)chemische Ausbildungen und Praxiserfahrungen, naturwissenschaftlich-analytische Herangehensweise, Umsetzen der Aufgabenstellungen sowie klare und eindeutige Schlussfolgerungen und Empfehlungen gekennzeichnet. Die Lach & Bruns Partnerschaft ist unabhängig. Unabhängigkeit ist die Voraussetzung für Neutralität sowie eine naturwissenschaftliche, inhaltliche und analytische Herangehensweise und Orientierung. Wir kümmern uns höchstpersönlich um das Anliegen unserer Kunden – getreu unseres Anspruches: Verstehen, was drin ist.